segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

SUNBINHA - Espetaria Bar

Uma mistura de samba e animação ao longo de uma deliciosa tarde em frente ao lago Igapó, aos sábados, com muita cerveja gelada, espetinhos e bons amigos. Esse é o evento "Sunbinha", do Espetaria Bar. O novo point já é o preferido pela galera que quer passar bons momentos ao lado dos amigos. Coluna VIP passou por lá ...
Fotos: Daniel Fernandes

Gabriel d'Avila e Fernanda Aguia


JP Albuquerque

Graziella Yumi


Pedro Elero Jr e Mayara Baldon

Natalia Augusta


Mais informações em:Clique AQUI





Festival de Ribs: Outback Catuaí Londrina lança três pratos inéditos com sua famosa costela
Menu especial traz três formatos inesperados e sabores ainda mais marcantes de um dos pratos mais pedidos da casa.

Os apaixonados pela tradicional costela do Outback Steakhouse – a famosa Ribs on the Barbie – vão ficar boquiabertos: a partir do dia 6 de março, três novas versões do item que é o favorito dos clientes estarão no cardápio da rede em formatos inéditos. As novidades fazem parte do Festival de Ribs, menu especial que celebra o amor pela costelinha da marca trazendo-a em pratos diferentes.

Uma das novidades do festival  promete agradar os fãs da marca, pois traz  três favoritos da rede em um único produto. A famosa costela,  o  pão australiano  e pétalas da cebola gigante  pela primeira vez juntos em uma deliciosa combinação: o  Ribs Bloomin’ Burger (R$ 41), um pão de hambúrguer australiano é servido com a maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, tradicional cebola do Outback e acompanha a generosa porção de fritas.

O menu especial traz ainda as Ribs Dillas (R$ 48),  oito saborosas quesadillas temperadas e generosamente recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse – uma versão barbecue mais condimentada e picante. São acompanhadas pelo molho Barbecue Ranch.
A terceira novidade é o saboroso aperitivo  Ribs Rolls (R$ 48) que traz seis tortilhas de milho recheadas com suculenta costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong – o tradicional sabor barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim –, tudo isso é acompanhado pela maionese da casa. Ribs Dillas e Ribs Rolls são porções generosas, ótimas para compartilhar.

.

.